Banca e Territorio
06/09/2010
Tennis: il torneo di Staranzano entra nella settimana decisiva
STARANZANO. Giunge alla settimana conclusiva il Torneo di quarta categoria nazionale organizzato dal Circolo Tennis Staranzano, con il patrocinio della BCC di Staranzano e Villesse. Aiutati anche dalle favorevoli condizioni meteo si stanno dando battaglia ben 140 tennisti della regione. Grazie a un tale numero di iscritti il Trofeo Bcc si piazza quest’anno in pole position tra tutti gli oltre cento tornei organizzati in Friuli Venezia Giulia. Molto alto il livello di gioco con 16 giocatori classificati 4.1, 23 sono 4.2, 29 poi 4.3, e via discorrendo 29 tennisti 4.4, 19 giocatori 4.5 e 24 infine 4.nc. I tabelloni sono stati divisi in 3 sezioni, due delle quali (iniziale 4.nc e intermedio 4.4-4.5) sono state terminate già venerdì. Da sabato sono in campo le sfide del tabellone finale 4.1-4.2-4.3, che vede come prime otto teste di serie nell’ordine Roberto Fanna, dominatore dei tornei di quarta nel 2010, Andrea Russo, Roberto Alt, Marino Forza, Luca Makuc, Salvatore Colotti, Davide Graniero ed Esteban Savino, tutti tennisti di indubbio talento. Il programma prevede gli ottavi di finale mercoledì 8 settembre, quarti di finale giovedì 9, semifinali venerdì 10 e finalissima sabato 11 alle ore 18, preceduta alle 16.30 dalla finale del tabellone 4.nc. Seguirà un rinfresco e le premiazioni di rito.